Bale di Madrid, Benzema ferito in rotta, Barca e Atletico rotolo
نوشته شده توسط : nina

Secondo rettilineo prestazioni cinque gol del Real Madrid con il nuovo allenatore Zinedine Zidane è venuto al prezzo elevato di perdere Gareth Bale e Karim Benzema al danno di Domenica, mentre Luis Suarez ha segnato una tripletta a condurre di Barcellona 6-0 demolizione di 10-man Athletic Bilbao . Ci sono un sacco di persone a guardare a questo gioco, e che avrebbe indossato Maglie da calcio poco prezzo.

Lionel Messi indossa maglia Lionel Messi ha presentato il suo record quinto Pallone d'Oro premio ai suoi fan prima del calcio d'inizio al Camp Nou. Egli ha poi trasformato un rigore di mettere a Barcellona per la sua strada, prima di essere sostituito al primo tempo a causa di ciò che l'allenatore Luis Enrique chiama "leggero dolore" senza fornire ulteriori dettagli.

Suarez ha preso il suo bottino-campionato che porta a 18 reti, mentre Neymar e Ivan Rakitic anche segnato contro una squadra di Bilbao che ha avuto il portiere Gorka Iraizoz espulso al quarto minuto. Atletico rimase due punti di vantaggio di Barcellona, ​​che ha una partita da giocare. Madrid è rimasto quattro punti indietro in terza posizione.

Gli infortuni di Bale e Benzema mettere un ammortizzatore su un altro che mostra dominante dalla squadra di Zidane, che ha seguito il suo 5-0 contro il Deportivo La Coruna al suo esordio con un primo tempo blitz che ha crudamente contrasto con pareggio a reti inviolate di Madrid a Sporting sotto predecessore Rafa Benitez per iniziare la stagione.